Bénéficiez du savoir-faire d’un traiteur pour tous vos événements

Pour le TRAITEUR L’EVENEMENT, chaque prestation est l’occasion de se surpasser et de renouveler sa créativité pour satisfaire les papilles des invités.

Que vous soyez à Sault-Brénaz, en Ambérieu-en-Bugey ou à Bourgoin-Jallieu, découvrez le savoir-faire du chef.

Savoir-faire du traiteur

Du petit déjeuner au brunch, du cocktail dinatoire au buffet séminaire, de l’apéritif au cocktail, le TRAITEUR L’EVENEMENT est attentif à vos demandes et vous propose des réponses sur mesure. Le traiteur sélectionne des produits frais et régionaux pour créer un plat unique et authentique afin de vous offrir une expérience gustative. Il y met tout son savoir-faire et son originalité afin de vous fournir une prestation de qualité. Sa passion pour la cuisine traditionnelle et raffinée vous fera découvrir ou revisiter les saveurs d’antan. Il vous partagera son expérience en art culinaire et vous conseillera personnellement.

Il vous fera visiter et revisiter les saveurs de la cuisine traditionnelle

Prestations pour tout budget

Le TRAITEUR L’EVENEMENT met à votre disposition des personnels qualifiés et à l’écoute de vos besoins afin de satisfaire vos attentes. Quel que soit votre projet, le traiteur étudiera vos demandes en tenant compte de votre budget. Vous bénéficierez d’un accompagnement personnalisé depuis la conception de vos plats au service. Vous ne pouvez qu’être satisfaits de nos prestations. Vous pouvez également faire appel au traiteur pour votre mariage. Il est en mesure de métamorphoser la composition de vos plats selon son inspiration et vos demandes.

Nous vous accompagnons depuis la conception de vos plats au service

Pourquoi choisir le TRAITEUR L’EVENEMENT ?

  • Savoir-faire ayant fait ses preuves
  • Création originale et personnalisée
  • Passion du métier
  • Accompagnement personnalisé
  • Conseils avisés
  • Personnels qualifiés et réactifs

Pour prendre rendez-vous avec le traiteur, contactez-nous.